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Sistemas de autocontrol APPCC

Le ayudamos a establecer los procedimientos que todos los establecimientos alimentarios deben seguir, para garantizar la seguridad de sus productos.

Definición del producto

Definición del producto

El Sistema de Autocontrol establece los procedimientos, que todos los establecimientos alimentarios deben diseñar, aplicar y mantener actualizados para garantizar la seguridad de sus productos. Este está compuesto por los Planes Generales de Higiene (PGH) y en función de las características del establecimiento por un Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC).

¿A quién va destinado?

¿A quién va destinado?

  • Comedores de restauración social
  • Restauración comercial
  • Cocinas centrales (catering)
  • Establecimientos de venta (minoristas)
  • Panaderías y pastelerías
  • Logística y transporte
¿Por qué es interesante para mi empresa?

¿Por qué es interesante para mi empresa?

Es de obligatorio cumplimiento de acuerdo con el Reglamento No 852/2004 del Consejo de Europa. La ausencia de sistemas de autocontrol está tipificada como infracción grave y puede conllevar sanciones económicas entre los 5.001,00 euros y los 20.000,00 euros.

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