
Área de salud laboral
Se enfoca en conseguir que los trabajadores alcancen un estado de bienestar físico, mental y social en el desempeño del trabajo y reduce las condiciones de riesgo.


Coronavirus COVID-19: Supervisor Covid en producciones audiovisuales.

Coronavirus COVID-19: Medidas preventivas en sector hostelería y restauración

Coronavirus COVID-19: Medidas preventivas Sector Agrícola.

Riesgo Biológico

Coronavirus: Medidas preventivas y gestión médica frente al riesgo de contagio

Coronavirus COVID-19: Medidas preventivas para el personal de limpieza.

Coronavirus COVID-19: Medidas preventivas generales y gestión médica frente al riesgo de contagio.

Coronavirus COVID-19: Sector construcción. Medidas preventivas y gestión médica frente al riesgo de contagio.

Coronavirus COVID-19: Sector comercio. Medidas preventivas y gestión médica frente al riesgo de contagio.

Coronavirus COVID-19: Personal de limpieza. Medidas preventivas y gestión médica frente al riesgo de contagio.

Coronavirus COVID-19: Sector hostelería y restauración. Medidas preventivas y gestión médica frente al riesgo de contagio.

Coronavirus: Centros de servicios sociales de naturaleza residencial

Coronavirus: Centros educativos

Manipulador de alimentos: Tiendas de alimentación.

Reciclaje soporte vital básico y uso de DESA. TEÓRICO PRÁCTICO.

Seguridad alimentaria. Sistemas de gestión de inocuidad de alimentos.

Seguridad alimentaria: APPC - Trazabilidad.

Seguridad alimentaria. Aplicación de sistemas de APPCC en empresas de alimentación.
