Ver vídeo

Solicita información y presupuesto sin compromiso

Cerrar

PRL en Hostelería (idioma Chino)

INSCRIBIRSE

Categoría

  • Área de seguridad industrial

Modalidad

  • Online

Duración

  • 10 H

Coste

  • No bonificable

Idioma

  • Chino

Temario

  • 1. Normativa PRL y riesgos generales y medidas preventivas en el puesto de trabajo
    • 1.1. Ley 31/95, derechos y obligaciones, órganos de participación y representación
    • 1.2. Espacios de trabajo, escaleras y mobiliario
    • 1.3. Medio laboral (iluminación, condiciones termohigrométricas, contaminación ambiental).. Exposición a temperaturas ambientales extremas
    • 1.4. Riesgos ergonómicos. Nociones generales
    • 1.5. Manipulación manual de cargas
    • 1.6. Almacenamiento en estanterías
    • 1.7. Riesgo eléctrico
    • 1.8. Prevención de incendios y actuación ante emergencia por incendio
  • 2. Actuación ante emergencias
    • 2.1. P.A.S. (Proteger, Avisar, Socorrer, Técnicas de reanimación)
    • 2.2. Planes de emergencia y evacuación
  • 3. Riesgos en la conducción y accidentes "in itínere" y "en misión"
  • 4. Riesgos y medidas preventivas en hostelería
  • 5. Riesgos y medidas preventivas en operaciones de limpieza
  • 6. Manipulación manual de cargas
    • 6.1. Factores de Riesgo: Características de la carga. Esfuerzo físico necesario. Características del medio del trabajo. Exigencias de la actividad. Factores individuales de riesgo
    • 6.2. Buenas prácticas en la Manipulación Manual de Cargas
  • 7. Riesgos y factores Psicosociales:
    • 7.1. Factores que influyen. Principales riesgo psicosociales-definiciones: Estrés laboral, violencia y acoso laboral, acoso sexual, burn-out, conflicto familia y trabajo, trabajo emocional, etc...Consecuencias y efectos de los riesgos psicosociales. Mecanismos del estrés: Factores de riesgo de estrés laboral, características individuales, reacciones de estrés, consecuencias a largo plazo. Medidas preventivas: Actuaciones de la organización, desarrollo personal y formación.
    • 7.2. Trato con el público
  • 8. Riesgo de atraco

Dirigido a:

Aquellas personas físicas y jurídicas que desarrollen actividades en Hostelería.

Objetivos:

El objetivo general de este curso de Prevención de riesgos laborales, es dotar al alumno de los conocimientos necesarios para poder prevenir y evitar los riesgos más habituales en el desarrollo de una determinada actividad profesional.

Los objetivos específicos son:

  • En primer lugar, la formación del alumno respecto a las medidas preventivas que se deben adoptar frente a determinados riesgos específicos habituales en dicha actividad profesional.
  • En segundo lugar, la formación del alumno respecto a las medidas preventivas que se deben adoptar frente a los riesgos generales más habituales del sector al que pertenece dicha actividad.

Próximas convocatorias

Informate de cuando van a tener lugar nuestros próximos cursos de PRL en Hostelería (idioma Chino) e inscríbete desde el buscador de cursos.

¿Necesitas ayuda?
Solicitar presupuesto
Whatsapp