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Planificación de menús colectivos

Contamos con un equipo de nutricionistas que revisa, corrige o elabora desde cero menús personalizados, adaptados a las necesidades de tu organización.

Infórmate
MAS-Prevencion-Modalidad

Modalidad

Presencial u online

MAS-Prevencion-Duracion

Duración

Indefinida

MAS-Prevencion-Publico

¿Para quién?

Para todo tipo de empresas

¿De qué opciones disponemos?

1. Revisión del menú

1. Revisión del menú

Analizamos los menús actuales, proponiendo mejoras que optimizan la calidad nutricional y las características particulares de cada organización.

2. Creación del menú

2. Creación del menú

Diseñamos menús a medida completamente nuevos, equilibrados y sostenibles, que cumplen con los estándares más altos de nutrición y satisfacción.

Infografías mensuales

Infografías mensuales

Recibe cada mes infografías dinámicas y educativas con consejos prácticos sobre salud, bienestar y prevención, adaptadas a las necesidades de tu equipo.

Opciones de contratación

Opciones de contratación

Ofrecemos opciones de contratación anual, trimestral y mensual, para adaptarnos a tus requerimientos.

Nutrición a medida

Contamos con un equipo de nutricionistas que revisa, corrige o elabora desde cero menús personalizados, adaptados a las necesidades de tu organización.

Una alimentación adecuada no solo mejora la salud física y mental, aumentando la energía y la concentración, sino que también juega un papel crucial en la prevención de enfermedades crónicas.

A través de nuestro servicio, puedes contribuir directamente en la lucha contra la obesidad y el fortalecimiento del bienestar de tu empresa, reafirmando vuestro compromiso con la salud pública.

Solicita información y presupuesto sin compromiso

Nuestro equipo te asesorará de manera rápida y sencilla para que tomes la mejor decisión, ¡sin presiones!

Preguntas frecuentes

Si no encuentras la respuesta, ponte en contacto con nosotros.

  1. ¿Qué tipo de servicio contempla la planificación de menús?
    Ofrecemos dos opciones: 1) Revisión y mejora de menús existentes o 2) creación de menús personalizados desde cero. Ambas opciones incluyen menús semanales, listas de la compra y recetas fáciles de seguir, así como la opción de añadir talleres y píldoras saludables para fomentar una alimentación consciente en el entorno laboral.
  2. En mi empresa ya cuento con un comedor y un servicio de catering, ¿Cómo puedo introducir este servicio?
    Aunque ya trabajes con un servicio de catering, nuestro enfoque consiste en optimizar los menús existentes. Revisamos las propuestas actuales de tu proveedor y ofrecemos mejoras nutricionales basadas en la salud de tu plantilla, sin alterar drásticamente el esquema de trabajo. Te ayudamos a incorporar opciones saludables y equilibradas que respeten los estándares de nutrición recomendados.
  3. ¿Por qué debería introducir este servicio si ya trabajo con un catering para el comedor de mi empresa?
    A pesar de contar con un servicio de catering, nuestros expertos nutricionistas revisan los menús para optimizar su valor nutricional y ajustarlos a las necesidades de tu plantilla. Esto mejora su salud, bienestar y productividad, y ayuda a prevenir enfermedades crónicas.
  4. ¿De qué forma puede implantarse este servicio?
    La implantación es flexible y personalizada. Comenzamos con una evaluación inicial de los menús actuales (si los hay) o creamos menús desde cero. Luego, ajustamos el servicio a las necesidades de tu empresa, tanto si cuentas con comedor como si tu plantilla lleva su propia comida. Todo el proceso es supervisado por nuestro equipo de nutricionistas.
  5. ¿Quién realiza los menús?
    Nuestro equipo de nutricionistas profesionales se encarga de diseñar los menús. Son expertos en planificación alimentaria saludable y sostenible, lo que garantiza que cada menú cumpla con los más altos estándares nutricionales, manteniendo el bienestar de las personas empleadas como prioridad.
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